[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Легенда Клана
NERZULДата: Среда, 01.10.2008, 19:46 | Сообщение # 16
Раб
Статус: Offline
у мну по русскому просто 3як в школе! так что я несовсем вижу в бугвах нигатив! еси что сори! но суть дела не меняется! народ по прежнему валит ЛОМОМ!!!!! вот теперь натрезим ушел! Эрик разве я не прав? Причем валят не из-за меня(замете)! У мну ваще в клане со всеми мир! Ну кроме вас может я не в курсе! Вы почему то во всех грехах смертных хотите меня обвинить((

Всех вас ждет АД, шмальни себя с валыны гад!

ReADOДата: Среда, 01.10.2008, 20:23 | Сообщение # 17
Вождь
NERZUL, что предпринять? Что тебе ОПЯТЬ не нравиться?
Мы выше 90 места не поднимимся, скилла не хватит полюбому... Там уже от +30 нужно.

И не в стате счастье, а если тебе важна статистика то... сам все знаешь.

Злой и вредный aдмин :D

ReADOДата: Среда, 01.10.2008, 20:24 | Сообщение # 18
Вождь
Вы почему то во всех грехах смертных хотите меня обвинить((

Во многом отчасти виновен ты. Как ты обьяснишь жалобы на тебя?

NERZULДата: Среда, 01.10.2008, 20:27 | Сообщение # 19
Раб
от кого жалобы то?? от Автогена??? так я сним разосрался уже после его ухода!(что собственно и послужило причиной)!!!!
еси ещё кто то жаловался ты скажи ёпт!

Всех вас ждет АД, шмальни себя с валыны гад!

ERiC_CART(MAN)Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:54 | Сообщение # 20
Рыцарь
Quote (NERZUL)
Ну кроме вас может я не в курсе! Вы почему то во всех грехах смертных хотите меня обвинить((

Кто тебя обвиняет? если ты про замечание, то это просьюа вести себя коректно, ведь к тебе тоже нормально обращаются
Quote (NERZUL)
у мну по русскому просто 3як в школе!

поверь, это не показатель твоего мировоззрения и способа высказаться. (:

What's wrong with me?
Why do I feel like this?
I'm going crazy now...

AllerДата: Понедельник, 06.10.2008, 02:55 | Сообщение # 21
Раб
Эээ... Хотел что то серьезное написать... Терпения не хватило... Так что ловите что есть и не судите строго, удалить всегда можно=)))
Солнце медленно садилось на западе, своим огромным алым диском бросая блики на глянцевую поверхность озера. На берегу перед костром сидела странная компания. Среди них был старый орк, его мощное мускулистое тело было испещрено глубокими шрамами, как суровое напоминание о прошедшей войне. Вокруг него бегали и возились детеныши разных существ. Тут были человеческие, уже успевшие подзагореть на солнце, и орчьи, со странной зеленой кожей, но выгядевшие покрепче людей, и эльфийские сорванцы. Старый орк сидел в стороне потягивая трубку, внимательно присматривая за малышами. Он знал, что приближается ночь, и подходит время вечерней истории. Вот все уже поутихли и расселись во круг костра с надеждой глядя на старого воина, который не торопился начинать повествование… В конце концов любопытство малышей взяло верх над воспитанность, и один из них тихо спросил.
- Мудрый TDB.BOT расскажи нам историю про Темное Братство.
Выпустив огромный клуб сизого дыма BOT изрек.
- Какой быстрой клавишей заказывается рабочий в Мордовской АссР?
Из леса, что находился неподалеку, послышался какой то странный шум… Шум нарастал и приблежался. «Бляяяяяяя, опяяяять накурилсяяяяя!!!!» Орал Aller, с одного, хорошо поставленного, удара, выключая BOTа.
Ребятишки видели такое уже не в первый раз, поэтому никто не ипугался.
- Так вот, - как ни в чем не бывало, продолжал Aller. - Время тогда было смутное. Только Ladder открыли, по одному не прорваться было. To Мапхакеры наедут, Свиток исцеления гони, то Лаггеры на повремянке финансы вытягивают. А Дропперы, вообще звери, не успел глазом моргнуть, а экспириенса уже нет. А золотой рудник, вы как понимаете, не бесконечный, голда строго ограничена, да и то, по талонам выдается. В одни руки не более 20000 условно золотых единиц… Тогда то и замутились Trall, ReADO, Ni[t]Ro и кто то еще кого я не помню… Выпив чего покрепче решили обсудить назревшие проблемы с беспредельными хулиганами. И решено было держаться вместе, типа кланом. Долго думали, как же банду свою назвать. Без ложной скромности обозвались Королями НортЛэнда=) А вождем Trall стал, так как единственный не вырубился после возлияний, да и у одного него барабан был.... Дела пошли получше, бойцов новых под свои знамена подтянули, стали нубов крышевать, на скопленные мани ReADO культурно организовал сайт с форумом, где можно было себя похвалить и других почмырить. Однако не долга была жизнь Королей, ибо не обузданы они были в желаниях своих. Разбежались погромкому, кто с чем успел. Поскитались по бескрайним просторам Нортленда и поняли, что счастье не в варении, а в культуре общения. Собрались и замутили Темное Братство. А вождем ReADO стал, так как все таки перепил Tralla…

Главное для мужчины - найти врага и уничтожить его.

Сообщение отредактировал Aller - Понедельник, 06.10.2008, 15:11

ReADOДата: Понедельник, 06.10.2008, 14:26 | Сообщение # 22
Вождь
А почему вы все мой ник пишете ReaDo? sad
ReADO я.

ERiC_CART(MAN)Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:59 | Сообщение # 23
Рыцарь
Quote (ReADO)
А почему вы все мой ник пишете ReaDo?
ReADO я.

ну раньше ты ReaDo сам писал, я помню (: впринципе разнице нет, но мне бы было бы обино если меня написаликак нибудь по другому нежели ERiC_CART(MAN) biggrin

Добавлено (06.10.2008, 17:59)
---------------------------------------------
Кстати, прикольная история, Aller (:

What's wrong with me?
Why do I feel like this?
I'm going crazy now...

AllerДата: Понедельник, 06.10.2008, 18:17 | Сообщение # 24
Раб
не, без обид, мне просто кажется пижонством прославлять наших игроков=) Вот без имен, как то можно замутить посерьезнее)

Главное для мужчины - найти врага и уничтожить его.

ReADOДата: Среда, 08.10.2008, 21:59 | Сообщение # 25
Вождь
не, без обид, мне просто кажется пижонством прославлять наших игроков=) Вот без имен, как то можно замутить посерьезнее)

Вождя, да, шаманов да, а игроков нет

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Меню сайта
реплеи
Replays [35]
Здесь будем выкладывать различные репы.
Replays of CW [8]