Конкурс на новый логолип клана
|
|
iloveTanlOshka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:11 | Сообщение # 1 |
org league
Статус: Offline
| Сайту нужен новый логотип ..просьба всем...попробуйте придумать свои лого котрые вам кажутся наиболее пиемливыми=)))0 Спасибо за внимание, С уважением , DanTe.Rus
заг заг .... сила орды
|
|
| |
DrtEvil | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:34 | Сообщение # 2 |
Раб
| Ы, вот мой первый вариант.. то что я сделал под угрозой собственной жизни, когда на мой бедный мозг напал вождь Сделано в Paint.net поэт ому скорей всего так смазано... да и ваще хреноватый из мя художник
|
|
| |
Bupyc(Rus) | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:44 | Сообщение # 3 |
Раб
| А мне в тему ава Данте! Че норм! Сойдет!
|
|
| |
DrtEvil | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:59 | Сообщение # 4 |
Раб
| Типа на личике у этого прелестного огненого голема написать TDB, хм интересно получиться, правда с теневым братством не осбо вроде вяжеться но мысль хорошая,её если че и оставим...но ждем еще идей
|
|
| |
hpganni | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:53 | Сообщение # 5 |
Раб
| мда...вы не шарите. нужен человек, который хорошо варит в фотошопе, который нарисует саму концепцию лого и приваяет к ней надпись "TDB". лого "а ля морда инфернала" я лично наваяю за 5 минут в пеинте (!). А это удел бомжекланов, каким мы конечно же являться не хотим...
|
|
| |
DrtEvil | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:58 | Сообщение # 6 |
Раб
| У вас есть такой человек? Лично я никого особо не знаю..может кто-то есть в нашем клане, для этого собсно и была тема предложена,и лично я считаю что концепцию-то должен сам клан придумать,а нарисовать уж кто-нить сможет, например вы в паинте наваляете ^__^. В общем если есть какая-нить идея, что должен отображать логотип клана..? Всегда мона будет найти фотошопера со стороны и папросить его сваять лого размером 140х140, тока вот мне кажеться не особо варкрафтерским будет тогда лого
|
|
| |
Shin | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:36 | Сообщение # 7 |
Вождь
| вот мой вариант)))
|
|
| |