Уважаемые игроки, прошу внимания :)) Я хочу сделать программу, напободие IRC - то есть программу, грубо говоря "сеть клана".
Некую "базовую" основу я уже придумал, постараюсь в ближайшем будующем это все реализовать, хотелось бы услышать ваши предложения на этот счет.
Программа будет состоять из двух частей - 1 часть - это сервер программы, вторая часть - клиент программы.
Программа будет кушать немного траффика (вообще, расход траффика я планирую сделать доступной для настройки), на сервере можно будет оставлять сообщения другим игрокам, если их нет в сети, можно будет оставлять сообщения о невозможности нахождения в Battle.net - то есть посути, внутриклановая сеть...
То есть у каждого будет возможность читать новости клана, общатся, и быть вместе с кланом, даже когда нет возможности зайти в Battle.net, а сайт уже сильно грузит (ну, для меня, допустим, здесь неудобен чат
Чуть позже я напишу базовый функционал программы...
Все, кто владеет программированием в Delphi, предлагаю присоединится к проекту.
Если программа получит популярность, и её будут использовать... не знаю правда воплотятся ли мои мечты
Базовый функционал программы.
Базовые функции чата: отправка-прием сообщений, приватный чат.
Возможность оставлять сообщения даже если игрока нет в сети.
Возможность просматривать анкеты игроков.
Возможность оставлять сообщения в своей анкете
Создание до 10 частных каналов.
Пока что это все приблизительные функции программы, которые будут присутствовать при первом релизе программы. Все желающие, и владеющие программированием, могут написать собственные модули для клиентской программы и отправить их мне.